Dalam rangka percepatan penurunan angka stunting ,DP3AKB mengadakan pelatihan orientasi bagi Tim Pendamping Keluarga (TPK) dikecamatan Bubulan pada hari Rabu tanggal 13 Maret 2024 .Bertempat di aula pertemuan kantor Kecamatan Bubulan. Orientasi diikuti oleh oleh TPK yang terdiri dari Bidan Desa, Kader KB, dan Kader PKK se Kecamatan Bubulan. Hadir dalam kegiatan tersebut Kabid KB/KS Kabupeten Bojonegoro, Camat Bubulan, Korluh Kecamatan Bubulan, dan TPK se Kecamatan Bubulan. Tujuan orientasi tersebut adalah untuk meningkatkan pengetahuan , sikap dan ketrampilan TPK dalam melaksanakan pendampingan terhadap Catin, Bumil, Ibu pasca bersalin dan Baduta serta penurunan stunting yang ada dikecamatan bubulan.

Dibuat tanggal 26-03-2024