Pada bulan Maret 2024 telah dilakukan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa atau lebuh dikenal dengan BLT - DD di 5 (lima) Desa di Kecamatan Bubulan Kabupaten Bojonegoro. Sebanyak 128 keluarga penerima manfaat ( KPM ) menrima BLT DD pada periode Januari hingga Maret 2024. KPM ( Keluarga Penerima Manfaat ) BLT DD di Kecamatan Bubulan adalah keluarga miskin ekstrem dan keluarga miskin yang berdomisili di Desa Bubulab ,Desa Cancung, Desa Clebung ,Desa Sumberbendo dan Desa Ngorogunung dengan kreteria kehilangan mata pencaharian , mempunyai anggota keluarga yang rentan sakit menahun, sakit kronis dan atau penyandang disabilitas, tidak menerima bantuan PKH, rumah tangga dengan anggota rumah tangga tunggal lanjut usia , maupun perempuan yang menjadi kepala keluarga dari keluarga miskin ekstrem. Dalam acara tersebut hadir Camat Bubulan, Kepala Desa/Perangkat Desa Kasi Pemerintahan/Staf , pendamping Desa. Diharapkan penyaluran BLT DD ini tepat sasaran, serta bantuan ini dapat membantu meringankan beban masyarakat memenuhi kebutuhan hidup sehari-hari di tengah harga kebutuhan pokok yang kian melambung.

Dibuat tanggal 01-04-2024