Bertempat di Pendopo Kecamatan Bubulan Kabuapten Bojonegoro, Selasa tanggal 16 April 2024 telah terselenggara acara Halal Bihalal dengan tema " Silaturahmi Idul Fitri 1445 H dalam rangka harmonisasi dengan tokoh masyarakat se-Kecamatan Bubulan ". Hadir dalam kegiatan tersebut  Camat Bubulan, Forpimcam, Kepala Desa se-Kecamatan Bubulan beserta perangkat Desa,  Kepala KUA Bubulan, Kepala Puskesmas Bubulan Ketua PBNU Bubulan Ketua TP-PKK se-Kecamatan Bubulan , pendamping Desa se- Kecamatan Bubulan , TKSK/D Bubulan Pendamping PKH se- Kecamatan Bubulan, Korluh Pertanian, Korluh KB, dan tokoh mayarakat. Dalam sambutan Camat Bubulan DYAH ENGGARINI MUKTI ,SE ,MM ) mengatakan, semoga setelah kita melaksanakan ibadah bulan ramadhan selama 30 hari  satu bulan penuh, kita mendapatkan hikmah dan peningkatan ketakwaan serta keimanan, lebih lanjut halal bihalal ini sudah menjadi kegiatan rutin yang selalu dilaksakan setiap tahunnya. Tujuannya untuk semakin mempererat tali silaturahim sesama Staf jajaran Kecamatan, Instansi, dan Muspika serta meningkatkan etos kerja dalam melaksanakan tugasnya sebagai Abdi dan pelayan masyarakat, tegasnyaPenceramah dalam Halal bihalal ini disampaikan oleh KH. Agus Salim dari Desa Ngumpak Dalem Kecamatan Dander Kabupaten Bojonegoro yang merupakan salah satu Mubalig yang banyak berkiprah di masyarakat. Kita ketahui bersama, Halal Bihalal merupakan suatu tradisi positif yang dilakukan umat muslim diseluruh penjuru dunia tak terkecuali umat muslim yang berada dilingkungan Pemerintahan Kecamatan Bubulan seperti yang kita lakukan pada saat ini.

Dibuat tanggal 17-04-2024