Pada hari rabu tanggal 24 April 2024 bertempat di balai Desa Ngorogunung Kecamatan Bubulan telah diselenggarakan pertemuan rutin TP-PKK se- Kecamatan Bubulan dirangkai dengan silaturahmi Idul Fitri TP-PKK se- Kecamatan Bubulan. Hadir daam kegiatan tersebut Camat Bubulan, Ketua TP-PKK Kecamatan Bubulan beserta anggota, Kepala Desa Ngorogunung beserta Perangkat Desa, TP-PKK Desa se-Kecamatan Bubulan. Tim penggerak PKK adalah gerakan Pemberdayaan dan Kecejahteraan Keluarga. Ini adalah gerakan dalam pembangunan masyarakat yang tumbuh dari bawah. Gerakan yang mendukung terwujudnya program -program yang dilakukan oleh Kecamatan Bubulan maupun ditiap desa. TP-PKK tingkat Kecamatan Bubulan maupun tiap-tiap Desa adalah mitra kerja pemerintah yang berfungsi sebagai fasilitator , perencana, pelaksana, pengendali dan penggerak pada masing-masing jenjang tingkatan kepengurusan . Tiap kepegurusan bertanggungjawab untuk terlaksananya program PKK. Adanya pertemuan ini selain untuk menjalin silaturahmi sesama kader PKK juga untuk saling berbagi pengalaman.

Dibuat tanggal 25-04-2024