Bertempat di depan Pendopo Kecamatan Bubulan (11/09/2019) Camat Bubulan Agus Saiful Aris, S.IP.MM mengadakan rapat koordinasi dengan Pendamping Desa terkait sarana Prasarana Balaidesa di Kecamatan Bubulan. didampingi Sekcam, Kasi Trantib, Pj. Kepala Desa Ngorogunung sekaligus Kasi Pemerintahan menyampaikan kondisi balaidesa di wilayah kecamatan Bubulan.

Camat Bubulan berharap kepada pendamping desa untuk mendampingi desa dalam penyusunan anggaran Desa. beliau sangat prihatin kondisi balaidesa yang ada sekarang. harusnya dengan kondisi keuangan desa sekarang, pemerintahan desa bisa memperbaiki dan mencukupi fasilitas kantor, seperti, kursi, meja, lemari arsip dll.

Pipit selaku pendamping desa akan menindaklanjuti masukan bapak Camat, dan secepatnya akan berkoordinasi dengan pemerintah desa untuk bisa memasukkan anggaran Sarana dan prasaran sekaligus APE dalam anggaran ADD tahun depan.

Dibuat tanggal 11-09-2019