Demi meningkatkan sektor pariwisata di wilayah Kecamatan Bubulan khususnya di Desa Ngorogunung, pada Hari Selasa tanggal 15 Februari 2022 pada jam 09.00 WIB bertempat di Balai Desa Ngorogunung dilaksanakan kegiatan Musyawarah Desa Pengukuhan Pokdarwis (Kelompok Sadar Wisata) 'UBUS' desa Ngorogunung Kecamatan Bubulan. Hadir dalam kegiatan tersebut antara lain Kapolsek Bubulan, Sekretaris Kecamatan Bubulan beserta Kasi Trantib, Kepala Desa Ngorogunung beserta Perangkat Desa, Babinsa dan Babinkamtibmas Ngorogunung, BPD, LPMD, RT, RW, Tomas dan Karang Taruna Desa Ngorogunung.

Dengan terbentuknya Pokdarwis tersebut, diharapkan meningkatnya gairah, upaya-upaya, serta kegiatan yang bertujuan memajukan Desa Ngorogunung pada umumnya dan pariwisata Desa Ngorogunung pda khususnya.

Dibuat tanggal 18-02-2022