Selasa, 9 Agustus 2022 telah dilaksanakan Pelantikan Pengurus Cabang Persatuan Wredatama Republik Indonesia (PWRI) Kecamatan Bubulan Masa Bhakti 2022-2027. Acara Pelantikan dan Pengukuhan bertempat di Gedung Majelis Wakil Cabang (MWC) Kecamatan Bubulan Kabupaten Bojonegoro. Pelantikan dan Pengukuhan Pengurus PWRI untuk Masa Bhakti Tahun 2022-2027 dilantik oleh Ketua PWRI Kabupaten Bojonegoro.

Hadir dalam kegiatan tersebut adalah Camat Bubulan Ibu Khurun'in, S.Sos.,Kp beserta staf Kecamatan Bubulan, Ketua PWRI Kabupaten Bojonegoro beserta rombongan, Ketua Kerta Kabupaten Bojonegoro  beserta rombongan, serta pengurus PWRI Kecamatan Bubulan beserta Anggota. Dalam acara Pengukuhan dan Pelantikan tersebut Camat Bubulan Ibu Khurun'in juga memberikan sambutan. Dalam sambutannya Ibu Camat Bubulan mengucapkan selamat kepada para Pengurus PWRI Kecamatan Bubulan yang baru dilantik, Beliau juga berpesan agar Pengurus yang baru bisa bekerja sama dengan Kecamatan, tetap menjaga kekompakan serta dapat mendorong dan membantu pemerintah dalam hal pembangunan daerah. Dan tak lupa Ibu Camat berpesan agar Pengurus dan Anggota PWRI tetap bisa menjaga kesehatan, konsisten menjaga eksistensi PWRI serta berkontribusi dalam pembangunan di Kecamatan Bubulan dan menjadikan PWRI sebagai lahan untuk tetap berkarya dan beramal dimasa tua.

Dibuat tanggal 10-08-2022