Bertempat di Kantor Kecamatan Bubulan telah dilaksanakan Kegiatan Linmas dalam rangka Sinergitas dengan Instansi Vertikal di Wilayah Kecamatan Bubulan. Satpol PP kabupten bersama Perwakilan Polsek, Danramil, Sekcam serta Kasi Trantib beserta Staf Kecamatan melaksanakan Pembinaan dan latihan PBB terhadap Anggota Linmas di Wilayah Kecamatan Bubulan.

Kegiatan Ini diikuti oleh 50 Anggota Linmas se Kecamatan Bubulan yang mana dari 5 desa tiap-tiap desa diambil 10 anggota Linmas. Adapun tujuan dilaksanakan pembinaan ini adalah untuk melatih dan mengasah kedisplinan dalam melaksanakan tugas menjaga lingkungan tetap aman dan kondusif.

Dalam pembinaan tersebut para anggota Linmas diberi dasar-dasar Pelatihan baris berbaris. Mereka diberi latihan dasar gerakan ditempat, aba-aba, cara sikap sempurna, penghormatan, istirahat ditempat dan lain sebagainya.

Dibuat tanggal 29-08-2022