Kecamatan Bubulan, Juni 2022. Sebanyak 5 Desa di Kecamatan Bubulan bersama-sama melakukan giat pencanangan Bulan Bhakti Gototng Royong Masyarakat (BBGRM) selama bulan juni 2022. Seluruh Perangkat Desa didampingi oleh Camat beserta Ketua RT/RW, LPMK, PKK, Tokoh Masyarakat dan Warga bersama-sama melaksanakan kegiatan pembersihan lingkungan, pengerasan jalan dengan pedel yang dilakukan masyarakat secara gotong royong. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Camat Bubulan IbuKhurun'in, S.Sos., Kp, Bapak Sekcam, Kasi Kecamatan, Ketua LPMK dan PKK Kecamatan untuk memantau dan mendampingi kegiatan BBGRM di Desa. Dengan diadakannya giat Pencanangan BBGRM ini diharapakan lingkungan bisa menjadi lebih bersih, indah, rapi dan sehat.

Dibuat tanggal 29-08-2022