Minggu 11 Desember 2022 bertempat di Pendopo Kecamatan Bubulan telah dilaksanakan Pelantikan Pengurus Ranting Fatayat NU se - Anak Cabang Bubulan. hadir dalam kegiatan tesebut : Camat Bubulan ,Pengurus MWC NU Kecamatan Bubulan, Pengurus Fatayat NU Kabupaten Bojonegoro, Pengurus Anak Cabang Fatayat NU Kecamatan Bubulan, Pengurus Ranting Anak Cabang Fatayat NU se-Kecamatan Bubulan.

Dalam sambutanya Camat Bubulan ( YUDHISTIRA ARDHI NUGRAHA, S.STP,MM) mengatakan Fatayat NU merupakan salah satu organisasi perempuan bagian dari organisasi Islam terbesar di Indonesia yaitu NU, dan menjadikan NU sebagai Induk organisasi yang mempunyai asas : 1, Fatayat NU sebagai Jami'yah Diniah beraqidah Islam menurut faham Ahlu Sunah Wal Jama'ah  ,dalam bidang fiqih mengikuti salah satu madzab empat : Hanafi , Maliki, Syafi'i dan Hambali. Dalam bidang akidah mengikuti Abu Hasan Al-Asyari dan Abu Mansur -al Maturidi, dalam bidang Tasawuf mengikuti al-Ghozali dan Junaedi  al-Baghdadi. 2. Fatayat NU dalam kehidupan berbangsa dan bernegara berasas Pancasila yaitu Ketuhanan Yang Maha Esa, Kemanusiaan yang Adil dan Beradab , Persatuan Indonesia, Kerakyatan yang dipimpin oleh hikmat kebijaksanaan dan permusyawaratan perwakilan, serta Keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia.

Dibuat tanggal 20-12-2022