Jum'at, 02 Desember 2022. Bertempat di Desa Ngorogunung Kecamatan Bubulan telah dilaksanakan pemberian makanan sehat lansia miskin . Hadir dalam kegiatan tersebut Camat Bubulan, Kasi Kesra Kecamatan Bubulan beserta Staf, TP-PKK Desa Ngorogunung Kecamatan Bubulan.

Pemerintah Kabupaten Bojonegoro melalui Program Rantang Kasih Moe adalah sebagai wujud perhatian peningkatan gizi para lansia di Kabupaten Bojonegoro. Rantang Kasih Moe dilakukan setiap hari Jum'at dengan memberikan makanan bergizi dengan menggunakan wadah rantang sebagai ciri khas dan tradisi warga Bojonegoro sebagai wadah makan.

Rantang Kasih Moe diberikan secara gratis kepada warga miskin terutama yang telah lanjut usia . Pemberian makanan kepada lansia tersebut dilakukan langsung oleh Desa melalui anggota PKK Desa. Setiap Desa memilih 10 (sepuluh) lansia untuk mendapatkan Rantang Kasih Moe dan di Kecamatan Bubulan terdapat 5 (lima) Desa. Pemberian Rantang Kasih Moe diberikan 1 (satu) kali dalam 1 (satu) Minggu.

Dibuat tanggal 22-12-2022