Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Bojonegoro menyelenggarakan kegiatan Orientasi Tim Pendamping Keluarga Tahun 2023. kegiatan ini dilaksanakan  di Balai Desa Cancung Kecamatan Bubulan pada hari Jumat, 10 Maret pukul 09.00 WIB s/d selesai. Kegiatan ini dihadiri oleh Camat Bubulan, Kadin P3AKB Kabupaten Bojonegoro, Kapolsek Bubulan, Kader KB, Kader PKK dan Bidan Desa. Dalam kegiatan ini diharapakan semua TPK mampu melakukan pendampingan kepada sasaran pendampingan yaitu calon pengantin/pasangan usia subur, ibu hamil, ibu pasca melahirkan dan balita sehingga dapat menurunkan prevalensi balita stunting di Kecamatan Bubulan Kabupaten Bojonegoro.

Dibuat tanggal 11-04-2023