PKH 2023 diberikan kepada jutaan keluarga di Indonesia . Bansos ini bertujuan untuk meningkatkan kesejahteraan dan memangkas angka kemiskinan . PKH merupakan bantuan yang dicairkan oleh Kemensos sejak 2019. Bertempat di pendopo Kecamatan Bubulan , 26 April 2023 pukul 09.00 Wib s/d selesai telah dilaksanakan penyaluran Bansos Program Keluarga Harapan ( PKH ) Plus tahap I tahun 2023. Hadir dalam kegiatan tersebut : 1. Camat Temayang , 2. Kasi Trantib beserta anggota Satpol PP, 3. Kasi Kesra beserta Staf, 4. Kaeryawan(i) Bank Jatim, 5. Pendamping PKH, 6. Perangkat Desa/KPM . Dalam sambutanya Camat Bubulan ( Yudhistira Ardhi Nugraha, S.STP, MM ) menyamppaikan bantuan PKH Plus sudah disalurkan hari ini diharapkan bantuan tersebut bisa bermanfaat bagi KPM , bantuan yang telah diberikan oleh pemerintah agar dipergunakan sebaik-baiknya untuk kebutuhsn ysng positif. Semoga bantuan sosial PKH Plus ini bermanfaat dan barokah untuk semua KPM se-Kecamatan Bubulan pungkasnya. Di Kecamatan Bubulan terdapat 69 KPM PKH Plus tahap I tahun 2023 .

Dibuat tanggal 09-05-2023