Hari ini Senin 19 Juni 2023 bertempat di pendopo Kecamatan Bubulan telah dilaksanakan pencairan Bantuan Sosial PKH Plus Tahp II tahun 2023. Untuk Kecamatan Bubulan Kabupaten Bojonegoro terdapat 68 lansia . Dari bantuan Sosial PKH Plus tersebut tiap tiap KPM mendapatkan Rp.500.000,- . Lansia yang mendapat bantuan adalah lansia yang mempunyai pengurus PKH. Program ini sudah bergulir sejak 2019. Hadir dalam kegiatan tersebut Camat Bubulan, Sekcam Kecamatan Bubulan, Bank Jatim , Kasi Kesra beserta staf, pendamping PKH, Perangkat desa , penerima bantuan beserta pendamping. Camat Bubulan ( MUJIANTO, S.Sos ) berpesan kepada KPM agar uang tersebut digunakan sebaik-baiknya untuk kebutuhan yang positif.

Dibuat tanggal 06-07-2023