Pada hari ini Senin 10 Juli 2023 Kantor Bea Cukai Bojonegoro kembali menggelar kegiatan operasi bersama pemberantasan barang kenai cukai diwilayah Kecamatan Bubulan Kabupaten Bojonegoro, terutama di Pasar Bubulan.  Hadir dalam kegiatan tesebut Anggota Polsek Bubulan, Anggota Koramil Bubulan ,Satpol PP Kabupaten Bojonegoro, Kasi Trantib beserta Satpol PP Kecamatan Bubulan, Bea Cukai Bojonegoro, dan Bagian perekonomian Kabupaten Bojonegoro. Kegiatan ini merupakan upaya untuk mendukung penegakan hukum dalam pemanfaatan dana bagi hasil cukai  tembakau (DBH CHT). Selain upaya pemberantasan BKC ilegal, juga untuk mengamankan penerimaan negara juga merupakan sarana edukasi kepada masyarakat khususnya pedagang rokok serta untuk meningkatkan kesadaran masyarakat terutama pengusaha warung /toko yang menjual rokok tentang rokok ilegal dan pita cukai palsu. Sasaran operasi pasar yaitu kios, toko, pedagang rokok, dan lain lain. Hasil dari operasi ini adalah toko , kios, pedagang rokok yang berada di Kecamatan Bubulan tidak ada yang menjual barang/rokok ilegal.

Dibuat tanggal 13-07-2023