Pemarintah Kecamatan Bubulan gelar upacara peringatan hari pahlawan pada 10 Nopember 2023 dilapangan SMAN I Bubulan. Peringatan kali ini mengambil tema " Semangat pahlawan untuk masa depan bangsa dalam memerangi kemiskinan dan kebodohan" Upacara ini diikuti jajaran Forkopimcam Bubulan , Anggota Polsek Bubulan, Anggota Koramil Bubulan, Satpol PP Bubulan ASN Kecamatan Bubulan Kades dan Perangkat Desa se- Kecamatan Bubulan serta pelajar. menekankan pada upacara hari pahlawan ini adalah kemiskinan dan kebodohan memang harus diperangi. Terutama dalam spiritual, kemiskinan untuk memperbaiki diri , kemiskinan dalam berliterasi. Kita lihat negara-negara yang maju, itu bukan karena smber daya alamnya, tetapi bagaimana mereka mengelola sumber daya manusia yang handal. untuk memerangi kemiskinan yang sumber daya manusianya harus kuat dan pemerataan ekonomi harus lebih diupayakan . Tak hanya sistim pendidikanya tetapi juga kualitas dan karakter didalamnua.

Dibuat tanggal 23-11-2023