Pemerintah Kecamatan Bubulan  melalui Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Bojonegoro, Kamis ( 21/12/2023) menggelar Bimbingan Teknis (Bimtek) Pengelolaan Keuangan Desa dan Aset Desa. Bimbingan Teknis tersebut sebagai upaya meningkatkan kapasitas dan kemampuan teknis bagi pelaksana di Kecamatan, serta aparatur pemerintah desa, dalam pengelolaan keuangan desa dan aset desa. Kegiatan yang digelar di pendopo Kecamatan Bubulan  tersebut dibuka oleh Camat Bubulan ( Ibu Dyah Enggarini Mukti, SE, MM, didampingi dari Dinas PMD Bapak H. Hamim, SH.,MH dan Agung Juniato, S.Sos selaku narasumber serta diikuti Kepala Desa dan perangkat Desa beserta Timlak Desa sejumlah kurang lebih 40 peserta yang menangani bantuan keuangan desa dan aset Desa. kegiatan ini berjalan tertib dan lancar.

Dibuat tanggal 22-12-2023