Sebanyak 29.946 Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) di Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur telah dilantik pada Kamis, 25 januari 2024. Proses pelantikan KPPS dilaksanakan di masing-masing Kecamatan melalui Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) dan dilantik oleh Panitia Pemungutan Suara (PPS) yang bertanggungjawab atas pembentukan KPPS.

Untuk Kecamatan Bubulan, Pelantikan KPPS dilaksanakan di Halaman Kantor Camat Bubulan dan diikuti sebanyak 378 KPPS. Acara pelantikan diawali dengan pembacaan Pakta Integritas yang telah ditandatangani oleh masing-masing KPPS dan dilanjut dengan pengucapan Sumpah. Hadir dalam kegiatan ini adalah Camat Bubulan, Danramil Bubulan, Kapolsek Bubulan, Komisioner Panwascam Bubulan, PPK Kecamatan Bubulan, Kasi Trantib dan Linmas Kecamatan Bubulan, Kepala Desa Se Kecamatan Bubulan, Babinsa Se Wilayah Kecamatan Bubulan, Babinkantibmas Se Wilayah Kecamatan Bubulan, Anggota Satpol PP dan Ketua BPD se Wilayah Kecamatan Bubulan. Acara berjalan dengan Khidmat.

Dibuat tanggal 12-02-2024