Kecamatan Bubulan menggelar Bimbingan Teknis Pengelolaan Keuangan Desa dan Aset Desa bagi Kepala Desa se-Kecamatan Bubulan . Kegiatan tersebut dilaksanakan pada tanggal 5 s/d 7 Januari 2024 bertempat di Vila Nabila Contage Pacet Mojokerto. Bimtek digelar dengan tujuan untuk meningkatkan kapasitas dan kemampuan teknis bagi aparat pemerintaah desa dalam pengelolaan keuangan desa.Bimbingan teknis diikuti sebanyak kurang lebih75 peserta dari desa yang ada di Kecamatan Bubulan yang terdiri dari kepala desa dan perangkat desa yang ada di kecamatan Bubulan yang menangani keuangan desa.Bimtek penting digelar mengingat semakin besarnya anggaran bantuan keuangan kepada desa baik yang bersifat umum maupun yang bersifat khusus, maka diperlukan kemampuan teknis yang baik dalam pengelolaannya.Mengingat tertib perencanaan penganggaran dan pertanggung jawaban keuangan desa adalah bentuk dari terwujudnya good govermance dalam penyelenggaraan pemerintah desa. Kegiatan tersebut berjalan tertib dan lancar.

Dibuat tanggal 13-02-2024