Pada hari ini selasa tanggal 27 Februari 2024 bertempat di Pendopo Kecamatan Bubulan telah dilaksanakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Kecamatan tahun 2024 untuk Penyusunan RKPD tahun 2025.Adapun tujuan MUSRENBANGCAM adalah untuk menampung aspirasi dan kebutuhan  masyarakat dalam proses Perencanaan Pembangunan dilingkup Kecamatan . Memprioritaskan program dan kegiatan pembangunan berdasarkan kebutuhan masyarakat . Hasil Musrenbang di wilayah Kecamatan Bubulan ini sebagi dasar penyusunan Rencana kerja pemerintah daerah ( RKPD) yang menjadi prioritas tahun 2025  . Hadir dalam kegiatan tersebut Tim dari Dinas PMD Kab. Bojonegoro, Tim Bappeda Bojonegoro, Camat Bubulan, Danramil Bubulan, Kapolsek Bubulan, Kades se-Kec. Bubulan, Ketua BPD se-Kecamatan Bubulan, sekdes se- Kec. Bubulan, Ketua TP-PKK se-Kec. Bubulan Ka Puskesmas Bubulan Kasek SMP dan SMA Bubulan, Korluh KB dan Korluh pertanian Bubulan, Ketua MUI Bubulan, IPNU Bubulan , IPSI Bubulan , MWC Bubulan, pendamping Desa, TKSK, PKH , Asper Bubulan, Asper Clebung , Asper Pradok dan Korwil Pendidikan Bubulan. Camat Bubulan ( Dyah Enggarini Mukti, SE.,MM) dalam sambutannya banyak menekankan agar potensi yang ada di Kecamatan Bubulan untuk kedepannya lebih dapat dikembangkan.

Dibuat tanggal 28-02-2024