Pada hari Senin tanggal 26 Pebruari 2024 bertempat di pendopo Kecamatan Bubulan telah dilaksanakan Pertemuan Rutin pleno TP-PKK Kecamatan Bubulan dirangkai dengan pelatihan keprotokolan dan penata acara . Hadir dalam kegiatan tesebut , Ketua TP-PKK Kecamatan Bubulan beserta pengurus, Ketua TP-PKK Desa beserta Anggota, perwakilan KUA Bubulan, Perwakilan Puskesmas Bubulan, Perwakilan Desa se-Kecamatan Bubulan, perwakilan Kwarrant Pramuka, Perwakilan PGRI, perwakilan PWRI, perwakilan Muslimat, Perwakilan Fatayat, dan perwakilan IPPNU Kecamatan Bubulan , Dalam sambutannya Camat Bubulan ( Dyah Enggarini Mukti, SE , MM .) mengharapkan diadakan pelatihan keprotokolan dan penata acara ini supya lebih meningkatkan kemampuan substansi keprotokolan dan penata acara pejabat/pegawai/TP-PKK dll yang beasal dari lingkunan Kecamatan Bubulan .

Dibuat tanggal 28-02-2024