Di Kecamatan Bubulan telah dilaksanakan penyaluran Bantuan Sosial Penanganan Kemiskinan tahap I pada hari Selasa tanggal 27 Februari 2024 bertempat di Balai Desa Clebung Kecamatan Bubulan. Penyalur bantuan ini adalah Bank Jatim Unit Dander.  Bantuan ini diberikan sebagai bentuk persiapan menjelang bulan Ramadan. hal ini sebagai langkah antisipasi yang kerap terjadi menjelang hari besar keagamaan. Harga (kebutuhan pokok) dipasar biasanya mulai naik , jadi Pemerintah Kabupaten Bojonegoro harus hadir. Bantuan ini paling tidak dapat membantu belanja kebutuhan sehari-hari menjelang puasa. Bantuan tahap satu diberikan 2 bulan dengan nilai no0minal @Rp. 300.000,-(bulan Januari-februari), sedang untuk bulan maret diberikan bulan depan. Bantuan ini bisa dipergunakan secara baik dan bisa dimanfaatkan untuk kebutuhan sehari-hari.

Dibuat tanggal 29-02-2024