Bertempat dipendopo Kec.Bubulan telah dilaksanakan pengukuhan dan pembinaan pengurus Jama'ah Tahlil Perempuan diwilayah Kec.Bubulan.Hadir dalam kegiatan tersebut Ibu Bupati Bojonegoro dalam hal ini diwakili oleh Staf ahli Kemasyarakatan dan SDM, Kabag Kesra setda Kab.Bojonegoro,Forkopimcam,Camat Bubulan,Kepala KUA,Pengurus MWC NU Kec.Bubulan,Ketua Tim Penggerak PKK ,Ketua Muslimah dan Fatayat ,Kaades se-Kec.bubulan serta pengurus JTP dan Anggota.Pembentukan pengurus dalam rangka memudahkan koordinasi dan konsolidasi antara Pemerintah Daerah dengan kelompok masyarakat untuk mengantisipasi paham radikalisme agar tidak berkembang di Kabupaten Bojonegoro. Perkumlan ini sebagai wadah komunikasi dan pemberdayaan dalam upaya pembinaan bagi Jama'ah Tahlil Perempuan se-Kabupaten Bojonegoro. Adapun hasil dari kegiatan tersebut adalah jumlah ketua JTP sebanyak 83 orang sedang perwakilan yang dilantik sebanyak 7 oeang.

Dibuat tanggal 03-11-2022